szmtag

Rehkeule auslösen Rating_crown0

Die Rehkeule zeichnet sich durch ihren einmalig feinen Wildgeschmack aus. Als herzhafte Beilage passen hervorragend frische Saisonpilze. Eine süße Note, beispielsweise ein Preiselbeerkompott, verleiht der Rehkeule das gewisse Etwas.

Rehkeule auslösen
Küchenzubehör

Schneidebrett
Fleischmesser
Arbeitsschritte drucken Weiterempfehlen
Arbeitsschritte
Rehkeule Schritt 7

7. Falsche Lende lösen

Jetzt lösen Sie die falsche Lende vom Kniegelenksmuskel.


Rehkeule Schritt 8

8. Falsche Lende parieren

Von allen Fleischstücken Silberhaut, Fett und Sehnen abschneiden, damit das Fleisch nicht zäh wird.


Rehkeule Schritt 9

9. Fleisch klein schneiden

Abschließend das Fleisch für Gulasch oder Geschnetzeltes in kleine Stücke schneiden.



Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot