Gesund, lecker – Lachs!

Lachs ist ein äußerst gesunder Fisch, der sich für einfache und festliche Gerichte gleichermaßen eignet. Genießen Sie ihn als Auflauf, asiatisch, gebeizt, in Suppen, Salaten und mehr.
Gesund, lecker – Lachs!
Gesunde Winterküche: Wirsing-Lachs-Auflauf

Lachs liefert wertvolle Omega-3-Fettsäuren, denen man eine herzstärkende Wirkung nachsagt, und ist in der Küche besonders beliebt. Der zartrosa Fisch passt zu vielen Gerichten: In der asiatischen Küche kommt er zum Beispiel roh für Sushi zum Einsatz. Oder probieren Sie unser Rezept für Lachs im Bratschlauch – gewürzt mit Honig, Ingwer, Limette und Chili. Ein festliches Essen – auch zu Weihnachten – ist gebeizter Lachs. Lachs eignet sich zudem für gesunde Sattmacher-Salate, als Auflauf, in Suppen und schmeckt auch zu Rösti. Hier geht es zu unseren gesunden Rezepten mit Lachs: