Lamm: Rezepte und Warenkunde

Lamm hat einen charakteristischen Geschmack und ist reich an wertvollen Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen. Es schmeckt nicht nur als zartes Filet kurz gebraten, sondern kann vielseitig zubereitet werden. Hier finden Sie zahlreiche Informationen zu Lammfleisch, deren Zubereitung und schmackhafte Rezepte.
In diesem Artikel
Rezepte mit Lammfleisch
Nützliche Infos

Rezepte mit Lammfleisch

Überraschend und vielseitig: Lammfleisch ist sowohl für die schnelle Küche als auch für den besonderen Anlass die richtige Wahl. Geheimtipps für Ihr neues Lieblings Lamm Rezept finden Sie hier.

Lamm Rezept
Überraschend und vielseitig: Lammfleisch ist sowohl für die schnelle Küche als auch für den besonderen Anlass die richtige Wahl. Geheimtipps für Ihr neues Lieblings Lamm Rezept finden Sie hier.

Nützliche Infos

Alle wichtigen Infos zum Thema Lamm haben wir für Sie zusammen gefasst.

Chimichurri-Lamm mit Mandelpolenta
Fleisch vom Lamm ist überaus zart und lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten. Da die Tiere bereits im Alter zwischen vier bis acht Monaten geschlachtet werden, haben sie ein sehr feines Aroma. Der herbe Hammelgeschmack entwickelt sich erst bei älteren Tieren. Mehr Wissenswertes über die Zubereitung von Lamm sowie viele Rezepte gibt es hier.
Zartes Lammfleisch
Lamm ist ein ungemein zartes, spezielles Fleisch. Eine Delikatesse ist das Fleisch der norddeutschen Heidschnucke.
Lammragout
Lammragout hat einen wunderbar intensiven Geschmack, der durch die lange Garzeit entsteht. Wie Sie es am besten kombinieren können, erfahren Sie hier.
Lammstelzen
Lammstelzen sind der untere Teil der Lammkeule. Geschmorte Lammstelzen sind ein deftiges und schmackhaftes Gericht.
Lammrücken
Der Lammrücken ist das beste Stück vom Lamm. Ob entbeint oder mit Knochen: In Olivenöl und mit frischen Kräutern ist Lammrücken ein Hochgenuss.