Genial und so lecker: Low-Carb-Brot

Unser saftiges Low-Carb-Brot überzeugt mit gutem Leinsaatschrot und viel Eiweiß. Und bildet die Basis für unsere leckeren Low Carb-Rezepte. Entdecken Sie Burger, Salat und Suppe mit natürlich wenig Kohlehnydraten, dafür viel Geschmack!
Low-Carb-Brot
Brot ohne Kohlenhydrate? Ist das möglich? Ja, dank Leisaat, Eiern und Öl wird unser Brot schön sättigend und hat dabei nur 2 Gramm Kohlenhydrate pro Portion!
60 Min. plus Kühlzeit
227 kcal 10 g Eiweiß 18 g Fett 2 g KH
Strammer Sepp
Leberkäse macht den Max zum Sepp, mit unserem Leinsamenbrot wird’s eine Sensation. Und überzeugt mit nur 11 Gramm Kohlenhydraten pro Portion.
20 Min.
978 kcal 34 g Eiweiß 85 g Fett 11 g KH
Grillgemüse-Burger
Vegetarisch und low carb: Zucchini, Paprika, Ziegenfrischkäse und Balsamico-Creme stehen unserem Brot richtig gut.
30 Min.
794 kcal 27 g Eiweiß 63 g Fett 21 g KH
Frikadellen-Speck-Burger
Zwischen zwei Low-Carb-Brot-Schreiben tummeln sich Rinderfrikadellen, Bacon, Salat und Gewürzgurken. Diese Komposition macht definitiv glücklich!
30 Min.
934 kcal 52 g Eiweiß 73 g Fett 11 g KH
Sommerlicher Gemüseeintopf
So schmeckt der Sommer – Löffel für Löffel herrlich herzhaft und lecker. Unser Eintopf hat viel zu bieten: Sellerie, Zucchini, Bohnen und als Sattmacher gibt es dazu das gute Low-Carb-Brot.
30 Min.
545 kcal 20 g Eiweiß 42 g Fett 14 g KH
Zitronenhähnchen mit Salat
Koriander und Paprika würzen 
das Hähnchen. Zitrone sorgt für die nötige Sommerfrische. Wer meint, davon nicht satt zu werden, isst einfach eine Scheibe vom Low-Carb-Brot dazu.
35 Min.
614 kcal 48 g Eiweiß 39 g Fett 13 g KH