Luisa kocht
Kochprofil
Luisa Giannitti
Neapel verbindet die Italienerin Luisa Giannitti nicht nur mit Ihrer Kindheit, sondern auch mit ihrer kulinarischen Begeisterung. Arancini, Pizzette und saftige Pasta – bei den Gerichten ihrer Heimat gerät die studierte Sprach- und Literaturwissenschaftlerin ins Schwärmen. Weshalb sie ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht hat und heute einen Catering-Service in Berlin betreibt. Die kulinarischen Geheimnisse der neapolitanischen Küche gibt Luisa nicht nur in unseren Videos, sondern auch in Kochkursen an interessierte Hobby-Köche weiter.

Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot