Manchego: Rezepte und Tipps

Der spanische Hartkäse aus Schafmilch besticht durch seine pikante Würze - Manchego schmeckt pur als junger Käse und eignet sich mit mit einer gewissen Reife perfekt zum Reiben. Wir haben Ihnen Wissensertes und tolle Rezeptideen rund um den spanischen Käseklassiker Manchego zusammen gestellt.
In diesem Artikel
Manchego: vielfältig Rezepte
Mehr Rezepte mit Manchego

Manchego: vielfältig Rezepte

Der würzige Geschmack des Manchego verleiht nicht nur spanischen Gerichten eine schmackhaft-intensive Note

Manchego: Kleine Warenkunde
Der traditionell aus La Mancha kommende Manchego Käse überzeugt nicht nur pur genossen durch seinen pikanten kräftigen Geschmack: Manchego verfeinert Tortillas, Salate und deftige Fleischgerichte mit seinem köstlichen intensiven Aroma. Wissenswertes und Tipps zu Herstellung, Reifegraden und Einkauf rund um den beliebten Manchego können Sie hier nachlesen.

Mehr Rezepte mit Manchego

Raffiniert mit Manchego gefüllte Datteln und Pflaumen, scharfe Manchego-Kroketten und weitere köstliche Rezeptideen mit Manchego.

Pikante Datteln und Pflaumen
40 Min.
44 kcal 2 g Eiweiß 3 g Fett 2 g KH
Toast Hawaii
20 Min.
Manchego-Kroketten
90 Min.
354 kcal 11 g Eiweiß 26 g Fett 19 g KH
Gemüse-Chili mit Bulgur
90 Min.
494 kcal 26 g Eiweiß 20 g Fett 51 g KH
Nudelauflauf spanische Art
45 Min.
750 kcal 24 g Eiweiß 48 g Fett 54 g KH
Gefülltes Schweinekotelett
35 Min. plus Marinierzeit
573 kcal 60 g Eiweiß 36 g Fett 1 g KH