Mangold

Im Frühjahr, Sommer und Frühherbst gibt es Mangold. Wir stellen Ihnen das Blattgemüse genauer vor. Probieren Sie unsere abwechslungsreichen Rezepte und erfahren Sie mehr über Mangold in unserem Warenkunde-Teil.

Rezepte mit Mangold

Köstliches mit Mangold: Hier gibt es die passenden Rezepte für Fleisch- und Fischliebhaber, aber auch für Vegetarier. Stöbern Sie durch unsere Bildergalerie und entdecken Sie ihr Lieblingsgericht mit Mangold.

Gebratene Rosmarin-Polenta mit Mangold-Pilzen
Gebratene Rosmarin-Polenta mit Mangold-Pilzen: dieses Rezept verzichtet auf tierische Produkte und wird vegan zubereitet. Köstlich!
25 Min. plus Garzeit 30 Minuten plus Kühlzeit über Nacht
536 kcal 16 g Eiweiß 22 g Fett 66 g KH

Wissenswertes

Hier erfahren Sie alles Wissenswerte über Mangold. Von Küchentipps über Lagerung bis hin zum Gesundheitswert von Mangold haben wir die wichtigsten Infos für Sie zusammengefasst.

Mangold: Warenkunde und Tipps
Wir sagen Ihnen, welche Arten von Mangold es gibt, woher er stammt und worauf Sie bei Einkauf und Lagerung achten sollten. Außerdem erfahren Sie hier, wie Mangold zubereitet werden kann und welche Inhaltstoffe er mitbringt.