Medaillon

Medaillons werden aus dem rundesten Teil des Filets geschnitten. Ob vom Kalb, Schwein oder Fisch, das Medaillon schmeckt immer besonders zart. Von unseren Rezepten können Sie sich zu schmackhaften Medaillon Kreationen inspirieren lassen.
In diesem Artikel
Medaillon: Rezepte
Medaillon: Wissenswertes und Tipps
Kochschulvideo zu Medaillon
Medaillon: Mehr Rezepte

Medaillon: Rezepte

Ein Medaillon ist das Beste vom Filet. Stöbern Sie in unseren köstlichen Rezepten und lassen Sie sich inspirieren.

Medaillon: Wissenswertes und Tipps

Wissenswertes und Tipps für Medaillons
Was genau bei der Zubereitung von Medaillons zubeachten ist, lesen Sie in unserer Rubrik Wissenswertes und Tipps.

Kochschulvideo zu Medaillon

Medaillon: Mehr Rezepte

Haben Sie schon mal ein Medaillon vom Bison probiert? Hier finden Sie weitere tolle Medaillon-Rezepte.

Hirschmedaillons mit Madeira-Glace
40 Min.
415 kcal 32 g Eiweiß 29 g Fett 4 g KH
Schweinemedaillons mit Mozzarella
20 Min.
549 kcal 51 g Eiweiß 31 g Fett 13 g KH
Pfeffer-Medaillons
25 Min.
452 kcal 34 g Eiweiß 19 g Fett 34 g KH
Morchel-Risotto mit Bisonfilet
60 Min. Plus Einweichzeit
Kalbsfilet auf Kartoffelgratin
90 Min.
511 kcal 28 g Eiweiß 35 g Fett 21 g KH
Rehmedaillons
25 Min.
383 kcal 28 g Eiweiß 8 g Fett 46 g KH
Seeteufel-Medaillons auf Limetten-Chili-Sauce
45 Min.
614 kcal 25 g Eiweiß 53 g Fett 7 g KH
Blumenkohl-Kartoffel-Salat mit Languste
70 Min.
708 kcal 55 g Eiweiß 55 g Fett 31 g KH
Süß-scharfe Medaillons
40 Min.
500 kcal 41 g Eiweiß 21 g Fett 35 g KH
Schweinemedaillons mit Krebsen
40 Min.
341 kcal 48 g Eiweiß 13 g Fett 5 g KH
Wildschweinschnitzel in der Printenkruste
30 Min.
794 kcal 43 g Eiweiß 43 g Fett 60 g KH
Rehrücken mit Walnusskruste und Wildsauce
180 Min.
662 kcal 43 g Eiweiß 47 g Fett 15 g KH