Kochen extrem

"vivo"-Moderatorin Annabelle Mandeng schaut heute an ganz besonderen Orten in die Kochtöpfe. Das Motto der Sendung: Kochen extrem!

Essen gehört zu den Grundbedürfnissen des Menschen. Das 3sat-Magazin "vivo" zeigt Köche, die unter besonderen Umständen arbeiten. So zeigt "vivo", was Smutje Steve Heller erwartet, wenn er in seiner sechs Quadratmeter kleinen U-Bootküche Schnitzel für 40 Leute brät. Außerdem beobachtet "vivo" Harald Wohlfahrt bei der Zubereitung eines Astromenüs: Im Auftrag der ESA schießt der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Spitzenkoch seit März 2009 seine Gerichte ins All.

Informationen zur Sterneküche im All finden Sie auch bei uns: Hummer für Astronauten.

"vivo: Kochen extrem" am Samstag, 24.04.2010, 17:00 Uhr auf 3sat.