37. Kulinarische Woche

Bad Breisig am Mittelrhein lädt Ende Juli zur kulinarischen Weltreise. Vom 23. bis 31. Juli können Gäste der Kurstadt Köstlichkeiten aus der ganzen Welt probieren.
37. Kulinarische Woche
9 Köche auf kulinarischer Weltreise

Die Kulinarische Woche hat in Bad Breisig Tradition: Bereits zum 37. Mal laden die Restaurants der Stadt ihre Gäste ein, von Bad Breisig aus die Welt kulinarisch zu entdecken. Insgesamt neun Restaurants beteiligen sich an der 37. Kulinarischen Woche: So bietet das Restaurant Madonnina tunesische Spezialitäten an, das Restaurant am Kamin skandinavische, und im Weißen Roß gibt es Südafrikanisches zu probieren. Weitere Stationen der kulinarischen Reise sind die Mittelmeerküche im Weinhaus Tempelhof, die Atlantikküste im Hotel Anker, die europäische Küche im 4 Jahreszeiten. Im Café Rheinterrassen gibt es die westfalische Küche zu genießen, und das Pomm und Pasta entführt die Feinschmecker in den Wilden Westen.

Den Abschluss der 37. Kulinarischen Woche bildet das Sommernachtsfest am 31. Juli. Höhepunkt des Abends soll das Höhenfeuerwerk am Rheinufer sein.

Weitere Informationen zur Kulinarischen Woche in Bad Breisig finden Sie auf der dazugehörigen Homepage.