Slow Food Market Schweiz

Das nachhaltige Konzept von Slow Food wird international immer erfolgreicher. Vom 11. bis zum 13. November 2011 wird in Zürich erstmalig der "Slow Food Market Schweiz" stattfinden. Veranstaltet wird die Messe von der Zürcher Expo-Time GmbH und der Messe Stuttgart.

Entdecken, Verkosten und Verkaufen stehen auf dem Slow Food Market im Mittelpunkt. Die Veranstaltung wird in Zusammenarbeit mit dem Verein Slow Food Schweiz nach dem Vorbild des "Marktes des Guten Geschmacks" in Stuttgart organisiert. Zugelassen sind nur Produkte, die nachhaltig hergestellt werden und qualitativ hochwertig sind. Neben Lebensmitteln werden auch Küchenutensilien und "Slow Touren" angeboten. Eine Vinothek, ein Kinderkochprogramm und das Laboratori del Gusto, wo Besucher Produkte unter professioneller Anleitung verkosten und so ihren Geschmackssinn schulen können, sind Programmpunkte auf dem "Slow Food Market Schweiz".