VinAustria & FineFoodDays

Dieses Wochenende wird Salzburg zum kulinarischen Treffpunkt Österreichs. Vom 11. bis 13. März finden hier die VinAustria & FineFoodDays statt.
VinAustria & FineFoodDays
Die Starköche der VinAustria & FineFoodDays

Feinschmecker, Gourmets und Genießer bekommen mit dem den "VinAustria & FineFoodDays 2011" ein kulinarisches Rundumpaket. Im Mittelpunkt der Salzburger Messe stehen an diesem Wochenende kulinarische Genüsse, erlesene Weine, Edelbrände, Küchen, Küchengeräte und Genussreisen, alles nicht nur zum Angucken, sondern auch zum Mitmachen und Erleben. Außerdem kochen während der "VinAustria & FineFoodDays 2011" vier Starköche live vor Ort: Stefan Marquard, Mike Süsser, Andreas Kaiblinger und Oliver Hoffinger geben sich an den drei Messetagen die Kochlöffel in die Hand.

Ein Höhepunkt der "VinAustria & FineFoodDays 2011" wird am Freitag stattfinden, wenn bei der VinAustria Wine Challenge die besten Weine der Messe ausgezeichnet werden.

VinAustria & FineFoodDays 2011

Öffnungszeiten:

Freitag, 11. März: 14.00 bis 21.00 Uhr

Samstag, 12. März: 9.00 bis 18.00 Uhr

Sonntag, 13. März: 9.00 bis 17.00 Uhr

Preise:

Tageskarte 7,50 Euro

Familienkarte 15,00 Euro

Weitere Infos:

www.vinaustria.at