Bio-Joghurt "Gebrannte Mandeln" von Andechser

Der bayerische Joghurthersteller Andechser feiert das diesjährige Oktoberfest mit einer neuen Sorte seines Bio-Naturjoghurts: Gebrannte Mandel ist ab 1. September erhältlich.
Bio-Joghurt "Gebrannte Mandeln" von Andechser
Limitierte Joghurtsorte: Gebrannte Mandeln

Der Geschmack gebrannter Mandeln gehört zum Oktoberfest genauso dazu wie fesche Dirndl und Brez'n. Die bayerische Molkerei Andechser bringt passend zum Oktoberfest eine limitierte Sorte ihres Bio-Natur-Joghurts auf den Markt: cremiger Naturjoghurt mit dem typischen Aroma karamellisierter Mandeln.

Ab September startet die Andechser Molkerei Scheitz verschiedene Aktionen rund um bayerische Traditionen. Mehr Infos rund um die Wiesn und die Andechser-Themenwochen finden Sie auf der

Webseite der Molkerei.

Der Joghurt ist im 500g-Mehrwegglas vom 1. September bis 31. Oktober für ca. 1, 59 € (unverbindliche Preisempfehlung) erhältlich.

www.andechser-natur.de