Käsefestival vom 26. - 27. August 2011

In Linderberg im Westallgäu steht am kommenden Freitag und Samstag bereits zum 11. das Internationale Käse- & Gourmetfest auf dem Programm: Mehr als sechzig Marktteilnehmer aus sieben europäischen Ländern bieten ihre Käsespezialitäten an.
Käsefestival vom 26. - 27. August 2011
11. Käse- und Gourmetfestival

In Lindenberg dreht sich vom 26.8 bis 27. 8.2011 alles um den Käse: Neben Spezialitäten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz gibt es Produkte aus Frankreich, Italien, Slowenien und Portugal zu entdecken. Erstmalig kann auch Käse aus Wasserbüffelmilch verkostet werden.

Außer den zahlreichen Käsevariationen bietet das Käse- und Gourmetfestival Fisch- und Wildspezialitäten, Destillate und Weine, Öle, Trüffelkreationen und Süßes zum Probieren und Entdecken. Und ein umfangreiches musikalisches Rahmenprogramm: Jazziger Frühschoppen, nachmittägliche Volksmusik, Samba- und Salsaklänge begleiten die Entdeckungstour.

Das 11. Käse- und Gourmetfestival öffnet Freitag, 26.8.2011 von 15 Uhr bis 20 Uhr, Samstag, 27.8.2011 von 9 Uhr bis 20 Uhr.

Mehr Informationen zum Lindenberger Käse- und Gourmetfestival finden Sie unter: www.milchundkaesestrasse.de