Kenzai-Tee

Kenzai Tee setzt auf puren kühlen trinkfertigen Teegenuss, ganz ohne künstliche Aromen oder Zuckerzusätze.
Kenzai-Tee

Ein trinkfertiger Te, auf der Basis traditioneller Teekultur statt aus künstlichen Extrakten, das war die Grundidee der Kenzai Gründer Thomas Prantner und Heiko Redlic. Ein kühler Tee, der schmeckt und das Wohlbefinden steigern soll.

Dreimal kühlen Teegenuss bieten die Teegetränke von Kenzai. Es gibt mit Johannisbeere verfeinerten leuchtend roten Jasmin Tee, weissen Tee mit Holunderblüte und Grüntee mit einem Spritzer Zitrone. Eine leichte Süße verleiht allen drei Sorten Agavendicksaft, der wie alle andere verwendeten Produkte aus biologischen Anbau stammt. So können die Teegetränke mit einem erfreulich geringen Kaloriengehalt aufwarten.

Die Blätter für den grünen Tee werden anfangs gedämpft, dann aufgebrüht, der weiße Tee wird aus fermentierten Blättern der Pai Mu Tan-Teepflanze hergestellt und die grünen Teeblätter des Jasmintees aromatisieren Jasminblüten - später kommt Zitronen- und ein Schuss Johannisberrsaft hinzu.

Kenzai Tee ist in transparenten 0,33l Mehrwegglasflaschen erhältlich, die als 12er-Gebinde online direkt über die Kenzai Tee Homepage bezogen werden können. Preis pro Flasche 1,99 Euro (unverbindliche Preisempfehlung).

www.kenzai-t.de