Feinster Lebkuchen

Beste Zutaten und echte Handarbeit - die saftigen und weichen Lebkuchen von Josef & Josef sind ein besonderer Genuss. Neben den Sorten No.1 Mandel Elisen und No.2 Haselnuss Elisen wird dieser Winter mit zwei weiteren Sorten bereichert.
lebkuchen
No.3 Walnuss Elisenlebkuchen

„Backen mit Leib und Seele“ - diese Philosophie ist bei Josef & Josef ein echter Familienbrauch. Bisher konnten Feinschmecker die Lebkuchen No.1 mit Mandeln in Zartbitterschokolade und No.2 mit Haselnüssen in Vollmilchschokolade genießen. Hinzu kommen dieses Jahr zwei weitere Sorten: Lebkuchen No.3 mit Walnüssen in fein herber Schokoladenhülle und saftiger deutscher Baumkuchen (No.4).

Die feinen Leckereien von Josef & Josef werden nach geheimen Familienrezepten gebacken und kommen beim Lebkuchen ganz ohne Oblaten und ohne Mehl aus. Dafür ist der Nussanteil mit 43 Prozent besonders hoch. Aus hochwertigen Zutaten und in ausgewählten Manufakturen wird jede Josef & Josef-Leckerei von besten Konditoren sorgfältig und liebvoll Stück für Stück von Hand gefertigt und sind zum selbst verwöhnen oder als Geschenk für ihre Liebsten eine echte Versuchung!

Die besondere Qualität hat ihren Preis – die Elisenlebkuchen sind über den Onlineshop von Josef & Josef in 2er, 5er, und 10er Tüten ab 3,95 Euro erhältlich. Den Baumkuchen gibt es in einer attraktiven Geschenkdose für 18,95 Euro.

www.josefundjosef.de