kulinart Frühling 2012

Die Stuttgarter kulinart, die Messe für Geschmack und Stil, präsentiert sich bereits zum zweiten Mal auch im Frühling. Kulinarisches aus der Region sowie internationale Spezialitäten aus Europa, Neuseeland und Argentinien bieten vielfältige Köstlichkeiten zum Entdecken an.
kulinart Frühling 2012
Messe für Geschmack und Stil: kulinart Frühling

Am 24. und 25. März 2012 lädt die kulinart Frühling erneut in die Phoenixhalle im Römerkastell zum Entdecken kulinarischer Entdeckungen ein. Hier können regionale Spezialitäten probiert werden, zum Beispiel Maultaschen, Sauerbraten und geschabte Spätzle, Trollinger von SchwabenLiebe und Fruchtaufstriche von Gaumenlieb mit Namen wie "Herz aus Gold", "Pupurtraum" oder "Morgenrot" oder Obstbrände der Manufaktur Broch. Daneben werden internationale Leckereien angeboten, wie Bocadillos, Tapas und Weine aus Spanien, Kräuter- und Aromapflanzen, mediterrane Delikatessen und vieles mehr.

Passend zur warmen Jahreszeit wird in der Frühjahrsmesse kulinart 2012 auch das Thema Outdoor-Living verstärkt aufgegriffen: Ausstatter und Gartenarchitekten zeigen neue Trends. Veranstalterin Conny Krenn möchte mit der Messe einen Marktplatz zum Austausch für Verbraucher und Hersteller schaffen und Genuss mit Ästhetik verbinden. Die ausgewählten Delikatessen internationaler Hersteller und Manufakturen bieten eine Vielfalt zum Kennenlernen für genussfreudige Besucher an.

Öffnungszeiten:

Samstag 24. März 2012, 12 bis 22 Uhr

Sonntag 25. März 2012, 10 bis 19 Uhr

Der Eintritt für Besucher beträgt 10,- €

Mehr zur "kulinart Frühling" und der "kulinart Classic" finden Sie auf der Homepage der Veranstalter.

www.kulinart-messe.de