Köstliche Kuchen - leicht gemacht

Fruchtige Himbeertarte, saftiger Marmor Guglhupf oder cremig luftige Pavlova: Chandima Soysa zeigt in "Köstliche Kuchen - leicht gemacht" klassische Backrezepte und verrät, worauf es beim Backen von Torten, Tartes und Törtchen ankommt.
Köstliche Kuchen - leicht gemacht
Einfache und köstliche Rezepte von Chandima Soysa

Ein Querschnitt durch die internationale Kuchenwelt bieten die 80 Backrezepte von Chandima Soysa: Lime-Pie, Torta di Ricotta, Mohnkranz oder Bündner Nusstorte finden sich hier Schritt für Schritt erklärt. Am Anfang finden sich grundlegende Tipps zur Teigzubereitung und dann geht es auch sofort los mit dem ersten Kuchenrezept: Rahmkuchen. Praktische Hinweise zu Variationen oder Lagerung des Gebackenen runden die Rezepte ab. Hinzu kommen kleine Illustrationen und wunderschöne Fotos der Tartes und Torten von der Autorin, die nicht nur bekennender Kuchenfan, sondern auch freischaffende Buchgestalterin ist.

Ein feines, kleines Backbuch im Din-A-5-Format, das mit seinen tollen Bildern und den klar strukturierten Rezepten sofort Lust aufs Backen macht - und auf's Vernaschen der süßen Kuchen.

Chandima Soysa: Köstliche Kuchen - leicht gemacht ist im Thorbecke Verlag erschienen und kostet 14,90 €.

"Chandima Soysa: Köstliche Kuchen - leicht gemacht" hier bestellen

www.thorbecke.de