Andoa Lait von Valrhona

Der französische Schokoladenhersteller Valrhona lanciert mit seiner neuen Sorte Andoa Lait eine zweite Bio- und Fairtrade-Schokoladen-Tafel.
Andoa Lait von Valrhona
Bio-Schokolade von Valrhona: Andoa-lait

Valrhona steht für hochwertigen Schokoladengenuss: Die neue Grand-Cru-Schokoladentafel Andoa Lait besitzt einen Kakaoanteil von 39 % und bildet somit das süße und lieblichere Pendant zur dunklen Bio- und Fairtrade Schokolade Andoa Noir, die sich durch einen Kakaoanteil von 70% auszeichnet.

Der traditionelle Schokoladen Hersteller Valrhona setzt sich seit jeher für nachhaltige Beziehungen zu seinen Kakaobauern ein, da nur so die sortenreine Qualität der Grand-Cru-Schokoladen gewährleistet werden kann. So arbeitet Valrhona gemeinsam mit den Kakoabauern an innovativen Entwicklungsprojekten zu neuen Kakaosorten, Plantagen und Fermentierungsprozessen - für einen hohen Qualitätsstandard der Kakaobohnen sowie der sozialen Arbeitsbedingen der Kakaobauern. Dafür erhält Valrhona für seine Schokolade der Andoa Reihe das französische "AB"-Biosiegel, das "Fairtrade" und "Max Havelaar"-Siegel.

Die Andoa Lait Schokolade ist ab Mai 2012 als 100 g Tafel für ca. 4,90 € (unverbindliche Preisempfehlung) im Handel erhältlich.

www.valrhona.com