Magnum Infinity Lounge

In Hamburg, London und Paris können Eisliebhaber im Juli in der Magnum Infinity Lounge ihr ganz persönliches Magnum-Eis zusammenstellen - oder exklusiv von Sternekoch Tim Raue und Schauspielerin Jessica Schwarz entwickelte Eiskreationen probieren.
Magnum Infinity Lounge
Schauspielerin Jessica Schwarz und Sternekoch Tim Raue haben Magnum Infinity Eis neu interpretiert

Eisliebhaber in Hamburg können vom 11. bis 28. Juli in der Magnum Infinity Lounge aus verschiedenen Zutaten ihr ganz persönliches Magnum-Eis entwickeln. Inspiration bieten die Eiskreationen von Sternekoch Tim Raue und Schauspielerin Jessica Schwarz, die die neuen Magnum Infinity Sorten ganz persönlich interpretierten.

Jessica Schwarz umwickelt ihre Variation des Magnum Infinity Chocolate & Caramel Eis, das mit einer Schokoladenhülle aus Tansania Cacaobohnen überzogen ist, mit vanillearomatisierten und mohnbepuderten Marshmellows. Der Berliner Sternekoch Tim Raue kreierte gleich zwei Variationen auf Basis des neuen Magnum Infinity Chocolat & Caramel Eis: Passionsfruchtkerne und Karamellpopcorn bestücken seine erste Kreation, frische Himbeeren in Kombination mit gerösteten Pistazienstückchen und Basilikumblättern die zweite.

Die Magnum Infinity Lounge in der Spitaler Straße 22-26, Hamburg, ist vom 11. bis 28. Juli von Montag bis Samstag von 10.00 bis 20:00 Uhr geöffnet.

www.mymagnum.de