Große »essen & trinken« Jubiläumsausgabe

Endlich ist sie da! Die Jubiläumsausgabe von »essen & trinken« ist prall gefüllt mit Lieblingsrezepten der Redaktion, Rezepten von Starköchen, Gewinnen, Geburtstagstorten und mehr. Lassen Sie sich diese besondere Ausgabe nicht entgehen und feiern Sie mit!

Lassen Sie sich überraschen

Titel et 10/12

Dieses Jahr feiert »essen & trinken« 40. Geburtstag und schenkt seinen Leserinnen und Lesern eine besonders prall gefüllte Jubiläumsausgabe. Sie bietet über 70 unwiderstehliche Rezepte, einen liebevoll illustrierten Saisonkalender als Poster und zwei außergewöhnliche Gewinne: ESSEN&TRINKEN Küchenchef Achim Ellmer kocht ein Drei-Gänge-Überraschungsmenü für den Gewinner und sieben seiner Gäste. Außerdem verlost »essen & trinken« die Traumküche "S2" von SieMatic im Wert von 20.000 Euro.

Zum Küchengewinnspiel

Lieblingsrezepte der Redaktion

Lassen Sie sich von der Jubiläumsausgabe von »essen & trinken« inspirieren! Die Redaktion präsentiert ihre Lieblingsrezepte: Von Rinderrouladen mit Pilzfüllung über Coq au Riesling bis Lasagne mit Mozzarella-Béchamel ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sterneköche wie Tim Raue und Hans Haas gratulieren »essen & trinken« und schenken grandiose Kreationen von Rezeptklassikern. Freuen Sie sich zum Beispiel auf Senfeier mit Rote Bete und Kaviar von Tim Raue!

Und wo gefeiert wird, darf die Torte nicht fehlen! Im Magazin finden Sie folgende Prachtstücke: Mango-Frischkäse-Blüten-Torte, Mokka-Mousse-Torte und Nuss-Birnen-Torte mit Vanillecreme.

Entdecken Sie, was noch alles in der neuen »essen & trinken« steckt!