Musik für Köche und Genießer

Genuss beflügelt die Sinne, deshalb macht Kochen und Essen im Zusammenspiel mit Musik noch viel mehr Spaß! Zum 40 jährigen Jubiläum hat die »essen & trinken« Redaktion eine Doppel-CD voller großartiger kocherprobter Songs und Klassikstücke zusammen gestellt.
Musik für Köche und Genießer
Musik für Köche und Genießer

Mehr als 28.860 Rezepte hat die »essen & trinken« Redaktion in den letzten 40 Jahren entwickelt und gekocht - und dabei jede Menge Musik gehört. Die Lieblingsstücke der Redaktion sind jetzt auf einer Doppel-CD zu hören: Die fünfzehn Songs zum Kochen umfassen Titel von Alicia Keys, Aretha Franklin, Bruno Mars oder Marit Larsen und sorgen für schwungvolle Momente in der Küche.

Auf der zweiten CD finden sich Stücke klassischer Musik von Felx Mendelssohn Bartholdy über Johann Sebastian Bach bis hin zu Claude Debussy: Musik zum Genießen wie für festliche Anlässe und natürlich zum Kochen. Rezeptvorschläge für ein 3-Gänge-Menü liegen dem Booklet der CD bei.

Die Doppel-CD "essen & trinken – Musik für Köche und Genießer" ist ab 19. Oktober im Handel erhältlich.

Hier können Sie die CD bestellen.