Wiberg at home

Vier feine fruchtige Tropfen hat das österreichische Unternehmen Wiberg at home ab 2013 neu in seinem Sortiment: In Eichenfässern gereifter Balsamico Apfelessig, naturreiner Himbeeressig sowie erlesenes Erdnussöl und erstgepresste Kürbiskernöl verfeinern die Küche mit edlen Aromen.
Wiberg at home
Neue Öle und Essige von Wiberg at home

Äpfel, Himbeeren, Erdnüsse und Kürbiskerne: Die Basis der neuen edlen Öle und Essige von Wiberg at home bilden hochwertige Rohstoffe und eine schonende Verarbeitung. Der milde fruchtig-süße "balsamico barrique apfel essig" wird aus regionalen Apfelsorten gewonnen, deren frisch gepresster Saft in einem Kupferkessel erhitzt und reduziert und anschließend in Eichenfässern gelagert wird. Er passt zu Früchten, Salaten, Saucen sowie Rind- und Wildfleischgerichten. Im aromatischen "himbeer essig" stecken ausschließlich jede Menge vollreifer Himbeeren, die tradionell vergärt und schonend ohne Zusatzstoffe verarbeitet werden. Der fruchtige Essig schmeckt besonders gut zu Salaten, Fisch, Fleisch und Geflügel sowie zu Desserts.

Ein ausgesprochen nussiges Geschmackserlebnis verspricht das reine unraffinierte und ungefilterte "erdnuss öl", das im Stempelpressverfahren gewonnen wird und sowohl Kurzgebratenes, Fisch und Geflügel wie auch Reis- und Nudelgerichte, Kuchen und Desserts verfeinert. Für sein samtiges, kräftiges "kürbiskern öl" verwendet Wiberg at home nur sortenreine dunkelgrüne Kürbiskerne aus österreichischem Anbau. Es eignet sich besonders für Marianden, Salate, Eiergerichte und Sülzen.

Die vier edlen sauren und nussigen Tropfen sind in schlanken dunklen Flaschen mit schlichten Etiketten abgefüllt. Erhältlich sind die Essige und Öle in der 250 ml Flasche ab Januar 2013 ab ca. 9,90 € (UVP für das "erdnuss öl").

www.wibergathome.com