Glutenfreie Maispasta

Das Bio-Feinkost-Unternehmen PPURA erweitert sein Sortiment um eine handwerklich hergestellte Maispasta. Die Maispasta ist glutenfrei und nach traditionellen Methoden gefertigt.
PPURA Maispasta
Glutenfrei: Maispasta von PPURA

Die Gründer von PPURA, Maurizio Floccari und Cemal Cattaneo, haben ihre Leidenschaft für gute Pasta zu ihrem Beruf gemacht und sich dabei von ihren Müttern inspirieren lassen. PPURA steht für Leidenschaft und Perfektion. Die Zutaten stammen aus biologischem Anbau und die Pasta wird nach traditioneller Handwerkskunst gefertigt.

Die neue glutenfreie Bio-Maispasta von PPURA wird in handgefertigten Bronzeformen verarbeitet und dann bis zu 30 Stunden schonen getrocknet. Dadurch erhält sie ihren außergewöhnlichen Geschmack. Die Maispasta wir in einer glutenfreien Anlage hergestellt und ist somit nicht nur für Mais-Liebhaber sondern auch für Gluten-Allergiker geeignet.

Die Maispasta ist in den Sorten Spaghettoni, Radiatori und Fettuccini ab sofort in ausgewählten Bio- und Feinkostläden und online erhältlich für ca. 3,79 € (UVP) pro 250g-Packung.