Where Chefs Eat

Das Buch „Where Chefs Eat – A Guide To Chefs Favourite Restaurants“ ist ein Restaurantführer der etwas anderen Art. Über 400 der weltbesten Chefköche verraten wo und was sie am liebsten Essen. Der internationale Restaurantführer wurde vom Food Kritiker Joe Warwick zusammengestellt und ist in englischer Sprache im Phaidon Verlag erschienen.
Where Chefs Eat
Ein Restaurantführer von Köchen - Where Chefs Eat

Der internationale Restaurantführer „Where Chefs Eat – A Guide To Chefs Favourite Restaurants“ wurde von Insidern zusammengestellt: von über 400 der weltbesten Chefköche. Unter anderem haben René Redzepi, Jason Atherton, David Chang, Heston Blumenthal und Ferran Adrià ihr lieblings Restaurants verraten.

Die Zusammenstellung reicht von Schnäppchen-Nudeln bis zu High-End-Restaurants, von Lieblingsbars über Den-ganzen-Tag-frühstücken-Cafés und Nachbarschaftsgaststätten bis zu Ausflugslokalen.

Where Chefs Eat
Von Sterneköchen empfohlene Restaurants in London

Ca. 2300 Empfehlungen sind, nach Städten sortiert, in dem Buch enthalten. Ein Stadtplan in dem die Restaurants verzeichnet sind, vereinfacht die Suche. Außerdem wird der Restaurantführer durch unterhaltsame Kritiken und Zitate erweitert.

Der Restaurantführer ist von Journalist und Food Kritiker Joe Warwick herausgegeben und im Phaidon Verlag erschienen. Die gebundene englische Ausgabe ist

online für ca. 19,95 € (UVP) erhältlich.