Festival der Meisterköche

Feinste Kochkunst und erlesene Weine erwarten die Besucher beim 11. Althoffs Festival der Meisterköche: Joachim Wissler, Nils Henkel und Christian Jürgens zaubern mit ihren hochkarätigen internationalen Gästen zahlreiche kulinarische Hochgenüsse - und lassen sich dabei über die Schulter gucken.
Festival der Meisterköche
Treffen der Sterneköche vor dem Althoffer Grandhotel Schloss Bensberg

Tim Raue aus Berlin, Onno Kokmeijer aus Amsterdam oder William Drabble aus London: Die Liste der geladenen Sterneköche, die gemeinsam mit Joachim Wissler, Nils Henkel und Christian Jürgens zum 11. Althoffs Festival der Meisterköche einladen, verspricht spannende und köstliche kulinarische Erlebnisse der Extraklasse.

Genossen werden die feinen Köstlichkeiten auf dem "Walking Lunch", bei dem die Gäste an den verschiedenen Kochstationen verweilen können und den Sterneköchen bei der Zubereitung über die Schulter gucken können - Sterneküche hautnah. Insgesamt stehen mehr als 15 Sterneköche am Herd und kreieren zahlreiche kulinarische Köstlichkeiten. Los geht es am Sonntag, den 25. August um 13.00 Uhr mit einem Champagnerempfang im Althoffer Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach. Begleitet wird das Festival der Meisterköche mit einem umfangreichen musikalischen Rahmenprogramm.

Der Preis beträgt 235,- € pro Person inkl. aller angebotenen Speisen & Getränke

Die komplette Liste der teilnehmeden Köche finden Sie unter: www.schlossbensberg.com