Mainzer Genießertage

Für alle Genussverrückten ist das Mainzer TasteTival im Oktober ein ganz besonderes Schmankerl. Kochkunst und Entertainment auf höchstem Niveau stehen auf dem Programm: Sterneköche live in Aktion, Besuche umliegender Weingüter, kulinarische Partys und Themenabende.
Mainzer Genießertage
Offizielles Logo des TasteTivals

Zum insgesamt achten Mal finden dieses Jahr die Mainzer Genießer-Tage statt. Vom 18. Oktober bis 18. November sorgen neun Hotel- und Gastronomiebetriebe der Stadt für kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau. Auch dieses Jahr sind wieder Sterne-Köche dabei, wie zum Beispiel der niederländische Spitzenkoch Karl van Baggem, der bei einer Live-Cooking-Veranstaltung gemeinsam mit dem Küchenteam des Hyatt-Hotels kocht. Zum Besuch der umliegenden Weingüter inklusive Verkostungen lädt die Rheinhessentour ein. Unterwegs wird auch eins der teilnehmenden Restaurants des TasteTivals besucht.

Außerdem im Programm: Ein Mehr-Gänge-Menü zum Thema Sylt, die Genussparty auf dem Kupferberg oder das Närrische Menü. Bei der Veranstaltung Jungs an die Töpfe fällt die Entscheidung über die genaue Zusammenstellung des Vier-Gänge-Menüs spontan am Herd. Man darf gespannt sein!

Das vollständige Programm sowie mehr Informationen zu teilnehmenden Betrieben und Übernachtungsangeboten finden Sie hier: tastetival.de