Vegane Kuvertüre

Mit der veganen Kuvertüre Rice Choc bringt die Bio-Schokoladenmanufaktur VIVANI ab April eine vegane Kuvertüre mit 40 Prozent Kakaogehalt auf den Markt. Als Basis wird Reismilch eingesetzt.
Vegane Kuvertüre
Vegane Kuvertüre aus Reismilch von VIVANI

Vegan backen liegt voll im Trend. Wer seine Kuchen ohne die Zugabe tierischer Produkte zubereiten möchte, greift normalerweise zu hochprozentiger Schokolade, die naturgemäß ohne Milchzusätze hergestellt wird. Der traditionelle Bio-Schokoladenhersteller VIVANI, der unter anderen für seine hochwertigen dunklen Schokoladen bekannt ist, bietet ab April mit seiner neuen Vollmilch-Kuvertüre eine süße Alternative zu den hochprozentigen Zartbitterkuvertüren an. Die neue Kuvertüre Rice-Choc wird auf der Basis von Reisdmilch hergestellt und soll sich geschmacklich von einer klassischen Vollmilch-Kuvertüre kaum unterscheiden.

Die vegane Kuvertüre Rice Choc ist ab Apri in der 150g Tafel ab. ca. 2,79 € (UVP) erhältlich.

www.vivani-schokolade.de