DELI - das Foodmagazin

Frisch, fröhlich und anders: DELI bringt köstlichen Schwung in die Küche. 90 Rezepte, davon 40 vegetarische, laden zum Nachkochen und Genießen ein: Schnelle Pasta, grandioser Rhabarberkuchen und alles für den perfekten Brunch. Dazu kommen tolle DIY-Ideen fürs Osterfest und kulinarische Tipps für Hamburg und London - lecker!
DELI - das Foodmagazin
Mehr als 90 frische, leckere Rezepte: DELI - das junge Foodmagazin

Heute erscheint die neue Ausgabe des Foodmagazins DELI. Unter dem Motto "Wir treffen uns in der Küche" ist das Heft wieder randvoll mit köstlichen Rezepten, die den Frühling einläuten: Die Hauptrolle spielt saisonales frisches Gemüse, das mit Fisch, leckerer Pasta, Schnitzel oder als "Strudelbonbon" (mit Feta und Spinat gefüllt) jede Menge Frische auf den Teller bringt. Außerdem im Heft: Traumhafte Kuchenrezepte mit Rhabarber und überraschende Gerichte mit Avocado.

DELI Koch Marcel Stut zeigt in der Reihe Marcels Kitchen wie man den perfekten Brunch zubereitet: So kommen bei ihm unter anderen Frittata, Linsen-Möhren-Suppe, Eiersalat und Roastbeef mit Yorshire-Pudding auf den Tisch. Und die Gäste? Bleiben bis zum Abend!

Über den Tellerrand schaut die Reportage, die Food-Bloggerin Anne Faber auf einem kulinarischen Streifzug durch London begleitet. Neben ihren Lieblingsorten, liefert sie auch gleich noch Rezepte für Preisselbeer-Scones und andere britische Klassiker mit.

Auf Entdeckungsreise begab sich auch DELI Redakteurin Stéphanie Souron, die Hamburgs feinste Cafés, Lokale und Restaurants vorstellt.

Appetit bekommen? Das Foodmagazin DELI erscheint ab sofort viermal jährlich. Die neue Ausgabe ist ab heute für 2,90 € im Handel erhältlich.

www.deli-magazin.de

www.facebook.com/delimagazin