Endlich Freitag! Schnell und einfach

Schnell, raffiniert und alltagstauglich, so beschreibt Liselotte Forslin die Rezepte in ihrem neuen Kochbuch Endlich Freitag!. Die schwedische Autorin präsentiert rund 49 ansprechende Gerichte mit besonderem Dreh - perfekt, um entspannt und genussvoll ins Wochenende zu starten.

Worum geht es?

Kochbuch
Endlich Freitag - schnell und einfach

Endlich Freitag! Wer denkt das nicht nach einer anstrengenden Arbeitswoche? Wer zum Start ins Wochenende etwas leckeres kochen möchte, ohne viel Zeit in der Küche zu verbringen, wird in dem neuen Kochbuch von Liselotte Forslin passende Rezepte finden. Sie zeigt uns in Endlich Freitag! Schnell & einfach - Die besten Rezepte für den perfekten Start ins Wochenende, wie man mit wenig Aufwand tolle Gerichte zubereiten kann. Die Rezepte sind einfach und haben dabei das gewisse Etwas.

Wieviele Rezepte sind drin?

Kochbuch
Fix zubereitet: Gratinierter Ziegenkäse mit Salat, Gemüse und Schinken

49 Rezepte präsentiert Liselotte Forslin in Endlich Freitag!. Vorspeisen und Kleinigkeiten wie Lachs-Crostini oder warmer Ziegenkäse mit Salat. Hauptgerichte wie Lammbällchen mit Spaghetti, Poularde aus dem Ofen oder Pizza mit Räucherlachs. Schnelle Suppen wie beispielsweise eine mediterrane Suppe mit weißen Bohnen und Kohl. Auch Desserts wie ein Mango-Blaubeer-Trifle oder ein Rhabarber-Erdbeer-Kompott lassen keine Wünsche für ein schönes Feierabend-Essen offen.

Wer ist die Autorin?

Die Schwedin Liselotte Forslin ist Food-Journalistin, Food-Stylistin und Kochbuchautorin. Sie liebt es sich am Freitagabend von ihrem Mann mit einem schönen Essen verwöhnen zu lassen. Auf ihrem Blog „Le Parfait“ erzählt sie Geschichten aus ihrer Küche und veröffentlich neue Rezepte in Zusammenarbeit mit der Fotografin Ulrika Ekblom. In Deutschland ist bereits ihr Buch Junk Food - Aber richtig! erschienen.

Die ansprechenden Fotos wurden von Liselottes Kollegin Ulrika Ekblom aufgenommen, welche die Rezepte stimmungsvoll begleiten.

Was ist das Besondere?

Kochbuch
In nur 30 Minuten zubereitet: Soja-Ingwer-Lachs

Die vielfältigen Rezepte bieten ein breites Spektrum an köstlichen und fix zubereiteten Rezepten: Mit einfachen Snacks, pfiffigen Vorspeisen und Hauptgerichten mit Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten oder schnellen Desserts werden wir animiert, auch nach anstrengenden Tagen den Kochlöffel zu schwingen. Die vielfältigen Rezepte werden durch die attraktiven Fotos zum echten Hingucker.

Die Gestaltung des Buchs ist locker, frech und frisch. Hier holt man sich gerne Inspiration.

Dieses Kochbuch ist ideal für …

... alle vielbeschäftigten Workaholics, Arbeitstiere und alle, die mit wenig Zeit ein leckeres Essen zubereiten möchten. Wer gerne kocht und Selbstgemachtes dem Lieferdienst vorzieht, aber nicht den ganzen Abend in der Küche stehen möchte und eine schnelle Idee für das nächste Abendessen braucht, dem sei dieses Buch ans Herz gelegt.

Endlich Freitag! Schnell & einfach - Die besten Rezepte für den perfekten Start ins Wochenende erscheint im Edel Verlag und kostet 12,95 €.

Endlich Freitag! von Liselotte Forslin hier bestellen.