Tisch&Tafel

"Regionalität", "Qualität" und "verantwortungsbewusstes Genießen" sind die Themen der "Tisch&Tafel" Messe, die erstmalig am 16. und 17. Mai in der "Alten Kelter" in Fellbach bei Stuttgart zum Genießen und Entdecken einlädt.
Tisch&Tafel
Regionale Produkte für Kulinarik und Wohnkultur: Tisch&Tafel

Exklusive Gourmet-Marshmallows von "Hello Mellow", Honigeis aus Schafsmilch aus der "Honig-Eis-Manufaktur" der Familie Kress, Gin aus dem Schwarzwald von "Monkey 47", feine handgeschmiedete Schneidwaren von "albMesser" oder innovative Regalsysteme von "mocoba":

Auf der ersten Tisch&Tafel, der Messe für Kulinarik und Wohnkultur präsentieren sich am 16. und 17. Mai in Fellbach nahe Stuttgart regionale Hersteller mit köstlichen Spezialitäten und dekorativen Produkten rund ums Thema Kochen und Wohnen.

Erweitert wird der Marktplatz voller köstlicher und schöner Produkte um Kochshows mit Köchen aus dem Umland rund um Stuttgart.

Mit dabei ist auch der neuseeländische Sternekoch Russell Pirrit aus dem Stuttgarter Restaurant 5, der einige Tricks und Tipps verraten wird.

Tisch&Tafel - Die Messe für regionalen Genuss und Wohnkultur

Öffnungszeiten:

Sa 10 – 20 Uhr

So 11 – 18 Uhr

Ort:

Alte Kelter Fellbach, Untertürkheimer Straße 33, 70734 Fellbach

www.messe-tischundtafel.de