Archiv von News

Bar des Jahres bei den Mixology Bar Awards 2018: The Chug Club
Anfang Oktober wurden in Berlin die 12. Mixology Bar Awards verliehen. Mixology, das Magazin für Barkultur, prämiert mit dieser Auszeichnung herausragende Leistungen in der europäischen Bar-Industrie. Bar des Jahres wurde "The Chug Club"...
essen & trinken Gourmet-Gewürzset
"Lieblich & scharf", "fruchtig & scharf", "mächtig & scharf": Ab jetzt bekommen unsere Lieblingsrezepte mit der richtigen Pfeffer-Gewürzmischung von »essen & trinken« einen besonderen spicy Dreh! Die...
eat-the-world: kulinarisch-kulturelle Stadtführungen
Bereits seit 2008 bietet eat-the-world die etwas anderen Stadtführungen an. Abseits von den üblichen Touristenströmen, erfahren die Besucher spannende Details zum jeweiligen Stadtteil und erhalten zusätzlich Kostproben in Restaurants,...
Buchcover von Barcomi's Backschule
„Schritt für Schritt vom Grundteig zur eigenen Kreation“ – das neue Backbuch von Cynthia Barcomi ist ein Muss für alle die gerne backen. Mit vielfältigen Rezepten, persönlichen Geschichten und erstklassigen Tipps.
Buch-Tipp: Das Blechkochbuch
In diesem Kochbuch von Kate McMillan dreht sich alles um Gerichte vom Backblech. 50 Rezepte vom Blech sind auf 112 Seiten vereint und zeigen wie maximaler Genuss mit minimalen Aufwand gelingen kann.
Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen backen: Cover
Das neue Backbuch „Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen backen“ vereint Melissa Forti’s hundert beste Backrezepte. Die kunstvollen Kreationen der italienischen Bäckerin verführen mit klassischer italienischer Backkunst, internationalem Flair und...
Gemüse als Hauptgericht von Anne-Katrin Weber
In ihrem neuen Buch nimmt uns Anne-Katrin Weber mit auf eine Entdeckungsreise, die ganz dem Gemüse in seiner saisonalen Vielfalt gewidmet ist.
Ernährungsstudie für Kinder und Jugendliche
Sind Kinder und Jugendliche ausreichend mit Vitaminen und Mineralstoffen versorgt? Gibt es Unterschiede beim Ernährungsstatus zwischen Mischköstlern und vegan oder vegetarisch ernährten Kindern? Die „Vegetarian and Vegan Children Study“, kurz...
Kochbuch auf essen-und-trinken.de
Lieblingsrezepte speichern, sortieren und mit Notizen versehen: Unser Kochbuch hat vor kurzem ein neues Design bekommen, ist noch einfacher und übersichtlicher geworden. Probieren Sie es aus: Einfach kostenlos registrieren und Ihr persönliches...
Das neue Kochbuch von Donna Hay
Absoluter Anfänger oder Küchengott? Donna Hay’s neues Kochbuch „Von Einfach zu Brillant“ ist für beide etwas. Zu jedem ihrer klassischen Grundrezepte liefert sie gleich mehrere raffinierte Variationen mit. So wird aus dem Kochneuling schnell ein...
Pretty Natural Cover
Pretty Natural – Der Titel ist Programm! Im neuen Buch von Karin Berndl und Nici Hofer dreht sich alles um natürliche Schönheit und vor allem um die passende Kosmetik aus Naturprodukten. In einfachen Rezepten und Anleitungen erklären die beiden...
Wanderlust Teesorten von Lebensbaum
Die neuen Teesorten der Marke Lebensbaum sind da: bunt wie der Regenbogen und geschmacklich genauso abwechslungsreich. Schoko & Minze, Sanddorn & See oder Jasmin & Grün - 20 neue Teesorten nehmen uns mit auf eine Geschmacksreise durch...
Restaurant waterkant im Empire Riverside Hotel Hamburg
Der Fisch steht im Mittelpunkt: Im Restaurant "waterkant" im Empire Riverside Hotel gibt es nach großem Umbau und Wiedereröffnung frischen Fisch und Meeresfrüchte vom Grill in modernem Ambiente.
Schumanns Bargespräche Kino Plakat
Wenn jemand Bargespräche führen kann, dann ist es die Bar-Legende Charles Schuhmacher. Er betreibt seit 1982 die „Schumann’s American Bar“ in München. Von Schuhmacher stammt der Klassiker der Barliteratur „American Bar“. Für seinen Film „Schumanns...
Willkommen zurück: Apfelessig
Was viele noch von früher kennen, ist inzwischen wieder „in“. Die Rede ist vom Apfelessig, der gerade eine Renaissance erlebt. Manzetti hat nun einen neuen Apfelessig auf den Markt gebracht.
Rote Bete Latte Spice
Jetzt gibt's was Neues für alle Liebhaber von goldener Milch und Latte-Versionen der besonderen Art! Just Spices ist bekannt für ihre ausgefallen Gewürz-Kreationen. Jetzt überraschen sie mit der neuen Mischung für heiße Milch: „Rote Bete...
Buch Cover It's market day von Fabio Haebel
In acht Wochen hat Fabio Haebel die acht schönsten Märkte in Europa besucht und sich genauer umgeschaut. Tolle Leute, besondere Lebensmittel und typische Gerichte – seine Begegnungen, Erlebnisse und Markt-Rezepte füllen sein neues Buch „It’s...
Schokoladentafel Arhuaco Businchari von Original Beans
Original Beans steht für besondere, exklusive Schokoladen aus nachhaltigem Anbau. Die neueste Sorte ist ab diesem Monat im Handel - hergestellt aus einem besonderen Kakao aus der kolumbianischen Sierra Nevada.
Monatliche Gewürzbox
Nach dem Motto „Riechen, schmecken und entdecken“ funktioniert die monatliche Gewürzbox des Hamburger Startups „Sinnesräuber“. Die Gewürzbox ist online erhältlich und lädt jeden Monat zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein.
Rum Botucal Planas in der Flasche und im Cocktail Naked But Not Quite
Die Marke Botucal ist bekannt für ihren hochwertigen Rum. Neu im Sortiment ist der Botucal Planas – ein kristallklarer Rum mit überraschenden Geschmacksnoten und fruchtig-cremigen Nuancen. Pur und in Cocktails ein Genuss.
Cold Brew Coffee von Philosoffee in der Flasche und im Glas
Das Berliner Startup Philosoffee hat vor kurzem den ersten biozertifizierten Cold Brew Coffee auf den Markt gebracht. Ein Kaffee, der besonders rund und aromatisch schmeckt.
Skandinavisch Kochen Cover
Ganz nach dem skandinavischen Glücksprinzip "Hygge" fängt die dänische Köchin Trine Hahnemann beim Essen an. Mit 100 Wohlfühl-Rezepten nimmt sie ihre Leser und Kochfreunde mit auf eine Reise durch die nordische Küche.
Weißwein Verdejo in Flaschen in einem Kühler mit Eiswürfeln und Weißwein im Glas
Mit komplexem Charakter und kühlem Charme wurde der Verdejo zum Stolz der spanischen Region Rueda. Ein großartiger Weißwein, der für Urlaubsstimmung sorgt.
essen&trinken Heft September 2017
Mit der September-Ausgabe feiert »essen & trinken« Jubiläum! Seit 45 Jahren begeistert die Zeitschrift ihre Leser jeden Monat mit neuen Rezepten, spannenden Reportagen, Getränke-Empfehlungen und Food-Trends. Die Redaktion feiert aus diesem...
Brotzeitpaket von Brotliebling
Brot aus dem eigenen Ofen – frisch und lecker! Nur den Aufwand, dafür haben wir keine Zeit. Brotliebling bietet mit seinen Brotbacksets nicht nur ein großes Sortiment an Lieblingssorten, wie Vollkorn Pur, Nussknacker oder Kraftprotz, sondern auch...
Die Suppe für unterwegs
Mit dieser Suppe hat die Marke NAbio den Nerv der Zeit getroffen: Die „Soup to go“ direkt zum Trinken aus der Flasche für unterwegs und zwischendurch.
Kaffee Cold Brew Eiskaffee im Glas mit Eiswürfel und Milch
Heißes Wasser braucht der Cold Brew nicht, aber viel Zeit. Zur Belohnung gibt es einen kräftigen Kaffee, der kaum Bitterstoffe enthält und die Charakteristik der Bohne betont.
Törtchen Margarita Patisserie Maison Mitchell
Heute eröffnet die Edel-Pâtisserie MAISON MITCHELL in der Hamburger Neustadt, mit außergewöhnlichen Tartes, köstlichen Pralinen, Torten und herzhaften Kreationen.
Neu im Kühlregal: White Smoothies von true fruits
Einen gesunden Genuss „to go“, für Zwischendurch zu finden ist gar nicht so einfach. Lecker soll er schmecken und den Körper nicht belasten. Die neuen „White Smoothies“ von „true fruits“ auf Nussbasis eignen sich perfekt als gesunder Snack oder...
Kuchen aus der Pfanne - Cover
Der Besuch steht praktisch vor der Tür oder die Küchengrundausstattung im Urlaub ist die Campingplatte? Wer trotz allem nicht auf den Genuss von Kuchen und Co. verzichten will, entdeckt zusammen mit der Französin Élise Delprat-Alvarès eine alte...

Seiten