szmtag
🎨 Bunte Herbstküche für Vegetarier
Vegetarische Kohlrouladen

Bunt gewickelt: Mit Linsen und Feta gefüllt, schmecken diese Kohlrouladen fantastisch fleischlos. Dazu passt Endiviensalat.

zum Rezept
<%InsertCSE id="685782085"%>
 
In 25 Minuten fertig
Kichererbsen-Möhren-Suppe
zum Rezept
Leckerer Hingucker
Rote-Bete-Nudeln mit Spinat
zum Rezept
 
Wurzeln aus dem Salz mit Quinoa-Frikadellen
Unter Salzkruste geschmortes Wurzel-Potpourri wird mit Joghurt-Dressing zum fantastischen Salatbett für knusprige Käse-Quinoa-Pflanzerl. Darüber heizt frischer Meerrettich mit Schärfe ein.
zum Rezept
 
Einfach
Couscous-Auflauf
zum Rezept
mit Mango-Chutney
Curry-Teigtaschen
zum Rezept
 
Einfache Vorspeise
Regenbogensalat
zum Rezept
Klassiker
Gnocchi
zum Rezept