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Newsletter Donnerstag, 01. September 2011
Liebe Leserinnen und Leser!

Wer jeden Tag kochen und auf eine gesunde Ernährung achten möchte, hat es mit der Essensplanung manchmal gar nicht so leicht. Abwechslungsreich und lecker soll es sein. Bei uns bekommen Sie jetzt gesunde Rezepte für die ganze Woche. Jeden Tag ein köstliches Gericht - mal vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch und natürlich mit viel Gemüse.
Und wir feiern die süßen Früchte der Saison! Mit Birnen-Marzipan-Schnitten, Scones mit Zwetschgenkompott und Apfelkuchen.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Ihr Team von essen-und-trinken.de

Gesunde Rezepte für die ganze Woche

Jeden Tag ein gutes Gericht. Unser Wochenplan erleichtert die Essensplanung, denn es gibt sieben unterschiedliche Rezepte, die viel Saisongemüse und Abwechslung auf den Tisch bringen. Ideal für ein gesundes, warmes Mittag- oder Abendessen.

Rezepte für diese Woche
Rezepte für nächste Woche


Bayerische Küche

In zwei Wochen beginnt das Oktoberfest in München. Zur Einstimmung lassen wir uns jetzt bayerisches Essen schmecken. Meerrettichsuppe, Spanferkel und Bayerische Creme werden traditionell und mit typisch bayerischen Zutaten zubereitet. Und wann kochen Sie mal wieder bayerisch?

Bayerische Rezepte


Frisch gepflückt: Obst der Saison

Heimisches Obst schmeckt doch immer noch am besten. Die ersten Zwetschgen, Äpfel und Birnen des Jahres sind immer etwas besonderes, denn in ihnen steckt volles Aroma. Da bekommt man sofort Lust auf Birnen-Marzipan-Schnitten, Käsekuchen mit Äpfeln und Zwetschgen mit Zimtschaum.

Rezepte mit heimischem Saisonobst


Wunschlos glücklich mit vegetarischen Nudeln

Weniger Fleisch essen, das ist so leicht! Probieren Sie diese vegetarischen Nudelgerichte und Sie werden sehen: Es fehlt nichts. Noch besser: Sie werden sich danach wunderbar satt und gut fühlen, weil Gemüse leichter verdaulich ist.

Vegetarische Rezepte mit Nudeln


Eine Delikatesse: Jakobsmuscheln

Am Wochenende darf es etwas Besonderes sein? Dann empfehlen wir Jakobsmuscheln. Tomaten-Vinaigrette mit Jakobsmuscheln, gegrillte Jakobsmuscheln und Algen-Sobanudelsalat mit Jakobsmuscheln eignen sich hervorragend als Vorspeise oder edler Abendsnack.

Rezepte mit Jakobsmuscheln