szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Newsletter Donnerstag, 07. Juli 2011
Liebe Leserinnen und Leser!

Denken Sie bei diesen sommerlichen Temperaturen auch sofort ans Grillen, an frische Melone, kühle Joghurt-Drinks und leckeren Kartoffelsalat? Prima, dann haben wir diese Woche genau die richtigen Rezepte für Sie!
Wir wünschen Ihnen wünderschöne Sommertage und genussvolle Stunden!

Ihr Team von essen-und-trinken.de

Vegetarisch grillen

Da könnten Steak-Griller glatt neidisch werden: Der Grillgemüse-Teller sieht fantastisch aus! Und dann noch die gefüllten Grilltomaten und Mangoldpäckchen, wie gut die duften. Das Zwiebel-Fladenbrot kommt auch vom Grill und zum Nachtisch gibt es gegrillte Banane!

Vegetarische Köstlichkeiten vom Grill


Frische-Kick mit Melone

An heißen Sommertagen ist Melone das beste, das einem passieren kann. Entweder als pure Erfrischung oder als Salsa kombiniert zu zartem Geflügelfleisch, als Salat mit Cashewkernen und Minze oder mit Fenchel und Schinken.

Herzhafte Rezepte mit Melone


Zucchini aus dem Ofen

In diesen Ofengerichten spielt Zucchini die Hauptrolle: Zucchini-Auflauf, Gorgonzola-Zucchini-Pizza, Zucchini-Tomaten-Quiche und Zucchini-Crespelle - sogar saftig-süße Zucchini-Kokos-Muffins können Sie aus dem Backofen zaubern!

Ofen-Rezepte mit Zucchini


Brainfood

Wenn wir uns bei der Arbeit oder zu Hause beim Lesen, Schreiben, Planen konzentrieren, hat unser Gehirn ganz schön viel zu tun. Dann braucht es neue Energie - Brainfood! Das sind z.B. Nüsse, Vollkornprodukte und Bananen, und die stecken in diesen leckeren Rezepten.

Brainfood-Rezepte
Brainfood: Nahrung fürs Gehirn


Lieblingsfarbe Rot

Sie sind nicht zu übersehen und leuchten so schön in der Küche und auf dem Esstisch: Geschirr, Brotkorb, Tassen, Thermoskanne und Schüsseln in Rot oder Rot-Weiß.

Lust auf Rot in der Küche: Produkt-Tipps