szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Newsletter Donnerstag, 10. November 2011
Liebe Leserinnen und Leser!

Diese Woche steht ganz im Zeichen der feinen Aromen. Schokoladenplätzchen und Gewürzkuchen füllen die Wohnung mit wunderbarem Duft. Dazu passt ein wärmender Tee - in unserer Fotostrecke finden Sie besondere Teespezialitäten von Bambustee bis Macadamia.
Für alle, die es im Herbst gern etwas deftiger mögen, haben wir wunderbare Klassiker wie Spätzle oder Frikadellen, von traditionell bis ausgefallen. Viel Spaß beim Probieren!

Ihr Team von essen-und-trinken.de

Rezepte zum Vorbereiten

Durch clevere Rezeptauswahl sparen Sie wertvolle Zeit, wenn es in der Küche heiß hergeht. Hier finden Sie tolle Rezepte, die Sie bereits am Vortag zubereiten können, von der Quiche Lorraine über ein würziges Kürbis-Chutney bis zu leckeren Wirsing-Kartoffel-Frikadellen.

Vorspeisen-Rezepte zum Vorbereiten


Schokoladige Plätzchen

Schokoladenplätzchen sind in den kalten Monaten unschlagbar. Lassen Sie sich verführen von Walnuss-Schoko-Ecken, Kakao-Erdnuss-Cookies oder Schokoladen-Amarettini!

Rezepte: Plätzchen mit Schokolade


Zum Aufwärmen: Tee

Kaum ein Getränk ist so vielseitig wie Tee, er schmeckt zum Frühstück, tagsüber zum Snack oder abends auf der Couch bei hochgelegten Füßen. Hier finden Sie besondere Tees von Blooming Tea bis Bambustee.

Tee: köstlich und besonders


Kulinarisches Südafrika

Die Küche Südafrikas ist von vielen Kulturen beeinflusst und zeichnet sich durch eine große Aromenvielfalt aus. Neben Spezialitäten mit Trockenfrüchten, Mais und Bohnen finden sich auch lecker gewürzte Lammkarees oder saftiges Hähnchen mit Puy-Linsen. Kommen Sie mit uns auf die Reise!

Südafrikanische Rezepte