szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Newsletter Donnerstag, 14. Juli 2011
Liebe Leserinnen und Leser!

Diese Woche gibt es Fast Food vom Feinsten: Unsere schnellen Fleischgerichte nehmen wenig Zeit in Anspruch und schmecken so gut! Auch Sommer-Suppen, Dips, grüne Bohnen und Brombeeren sind fix zubereitet - bleibt mehr Zeit für das gemütliche Beisammensein am Esstisch und für einen Nachschlag!
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Ihr Team von essen-und-trinken.de

Fast Food: Fleisch

Schweinemedaillons à l'orange - das klingt so gar nicht nach Fast Food, oder? Und es gibt noch mehr Fleischgerichte, die maximal 35 Minuten brauchen und ordentlich etwas her machen! Sie möchten noch eine schnelle Beilage? Zu den Schweinemedaillons passt Minuten-Reis oder Baguettebrot.

Rezepte für schnelle Fleischgerichte


Grüne Bohnen

Schön knackig und bissfest - so lieben wir grüne Bohnen! Sie lassen sich wunderbar mit Pasta, Reis, Tomaten und anderen Gemüsesorten kombinieren. Und sie sind eine klassische Beilage zu Lamm- und Rindfleisch.

Rezepte mit grünen Bohnen


Indische Küche

An regnerischen, kühlen Sommertagen wärmt indisches Essen von innen: Chicken Tikka Masala, Linsen-Dal und Blumenkohl-Kartoffel-Curry sind herrlich gewürzt und perfekt abgeschmeckt. Dazu gibt es selbst gebackenes Naan-Brot und Pfirsich-Lassi.

Herzhafte Rezepte aus der indischen Küche
Getränke aus der indischen Küche


Brombeeren

Zur Zeit können wir von Obst gar nicht genug bekommen. Allein die Auswahl an frischen Beeren ist eine Wucht! In diesen süßen Rezepten spielen Brombeeren die Hauptrolle: Brombeer-Muffins, Espressocreme-Torte mit Brombeeren und Brombeer-Quark-Kuchen. Und wann backen Sie?

Rezepte mit Brombeeren


Cool: Schokolade

Sommerpause für Schokolade? Nicht, wenn man diese kühlen, schokoladigen Rezepte sieht! Minz-Schoko-Eis, Schoko-Kirsch Parfait und kalter Dalmatiner sehen zum Dahinschmelzen gut aus. Perfekt für warme Sommertage.

Rezepte für kühle Schoko-Rezepte