szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Newsletter Donnerstag, 15. September 2011
Liebe Leserinnen und Leser!

Haben Sie auch schon Kürbissuppe gekocht? Sie ist immer wieder ein Highlight im Herbst. Und jedes Jahr entdeckt man neue Varianten, die man ausprobieren möchte, etwa cremige Kürbissuppe mit Orangengremolata oder Garnelen.
Ihre Kaffeepause versüßen wir Ihnen mit Cookies, kernigen Cracker und Shortbread. Lesen Sie außerdem ein spannendes Interview mit dem weltberühmten Sternekoch Ferran Adrià zum Filmstart von "EL BULLI – COOKING IN PROGRESS".

Ihr Team von essen-und-trinken.de

Endlich wieder Kürbissuppe!

Perfektes Wetter, perfekter Kürbis, perfekter Zeitpunkt um endlich wieder einen großen Topf Kürbissuppe zu kochen! Die Variationen reichen von Kürbissuppe mit Apfel über Kürbissuppe mit Orangengremolata bis hin zu Kürbis-Currysuppe. Die Krönung: selbst gebackenes Brot, das noch lauwarm dazu serviert wird.

Rezepte für Kürbissuppe
Rezepte für selbst gebackenes Brot


Jetzt gehts um den Käse

Wenn Büffelmozzarella und mittelalter Gouda zwischen Makkaroni schmelzen, der würzige Duft aus dem Backofen strömt und sich lange Käsefäden ziehen, dann gibt es kein Halten mehr. Probieren Sie diese unschlagbaren Rezepte mit Käse.

Rezepte mit Käse


Kekse für jeden Tag

Knusprige Begleiter für Kaffee, Tee und Kakao suchen backfreudige Naschkatzen, die keine Krümel scheuen. Gut verpackt kommen Cookies, Cracker und Shortbread überall mit hin und machen Familienmitglieder, Freunde und Kollegen glücklich.

Rezepte für Cookies, Cracker & Shortbread


Ferran Adrià über seine Stiftung und Emotionen beim Essen

Diesen Donnerstag kommt der Kinofilm "EL BULLI – COOKING IN PROGRESS" in die Kinos. Ein Dokumentarfilm, der Einblick in das legendäre el Bulli und in die Kreativ-Werkstatt von Sternekoch Ferran Adrià gewährt. Wir trafen Ferran Adrià und sprachen mit ihm über seine neue Stiftung und Emotionen beim Essen.

Interview mit Ferran Adrià
Wir verlosen 10x2 Kinokarten für "EL BULLI – COOKING IN PROGRESS"


Madeirawein

Die portugiesische Insel Madeira ist berühmt für ihr mildes Klima, kunstfertige Stickereien - und ihren Wein. Madeirawein wird in einem speziellen Weinbereitungsverfahren hergestellt und lagert mindestens zwei Jahre. Je nach Sorte ergänzt er Fischgerichte, kräftigen Schinken, Käsevariationen und Desserts aus Früchten und Schokolade.

Rezepte zu Madeirawein
Wissenswertes zu Madeirawein