szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Newsletter Donnerstag, 16. Juni 2011
Liebe Leserinnen und Leser!

Suchen Sie noch nach einer passenden Begleitung für das nächste Nudelessen? Paprika, Fisch, dicke Bohnen und Kräuter machen jetzt aus Nudeln ein herrliches Sommergericht. Dazu schenken wir Ihnen besondere Erfrischungsgetränke ein, etwa Rosenlimonade und grünen Eistee mit Honig und Ginseng.
Genießen Sie jetzt auch gefüllte Zucchiniblüten - eine Delikatesse, die zu Salat, Risotto oder Carpaccio schmeckt. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Ihr Team von essen-und-trinken.de

Sommer-Nudeln

Wie gut, dass Nudeln so offen sind. Egal ob Fisch, Paprika, Spinat, dicke Bohnen oder kalte Tomatensauce - sie lassen sich jetzt mit den leckersten Saisonzutaten ein und meistern ihren Auftritt mit Leichtigkeit. So lieben wir Sommer-Nudeln!

Rezepte für Sommer-Nudeln


Weintipp für Griller

Zwei Flaschen Sauvignon Blanc, zwei mal Merlot und zwei Flaschen Malbec sind im Grill-Weinpaket von TVINO enthalten. Die Experten von TVINO finden, dass diese Weine jedem Grillgut standhalten. Dazu gibt's eine praktische Grillschürze.

TVINO Weinpaket zum Grillen


Hackfleisch und Kartoffeln

Manchmal muss es einfach Hackfleisch sein! Und manchmal muss es Hackfleisch mit Kartoffeln sein! Wenn beides dann noch in Form von Kartoffel-Hack-Pfanne, Moussaka oder Hacktorte mit Kartoffelhaube aufgetischt wird, kann man nicht mehr widerstehen, oder?

Rezepte mit Hackfleisch und Kartoffeln


Durstlöscher: Eistee und Limonade

Achtung Apfelsaftschorle, hier kommt starke Konkurrenz: grüner Eistee mit Honig und Ginseng verfeinert, Zisch-Limonade mit einem Hauch Rosenblütenextrakt und mild gesüßte Bio-Limo mit Kräutern, Holunder und Guarana ziehen vorbei und löschen den Durst schnell und geschmackvoll.

Produkt-Tipps: Erfrischungsgetränke


Zart, zarter, Seelachsfilet

Innen zart, außen knusprig: Probieren Sie Seelachsfilet mit Couscous-Kruste, Curry-Sauce und Lauchgemüse und entdecken Sie noch mehr köstliche Gerichte mit dem zarten Fisch.

Rezepte mit Seelachs


Auberginen aus dem Ofen

Auberginen sind ein ideales Ofengemüse, weil sie dort ihr Aroma wunderbar entwickeln und perfekt garen. Mit kleinen Kniffen können Sie Auberginen im Backofen leicht verfeinern, beispielsweise mit Ziegenkäse oder Pecorino, der kurz mit überbacken wird.

Rezepte für Aubergine aus dem Ofen