szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Newsletter Donnerstag, 19. April 2012
Liebe Leserinnen und Leser!
Das wechselhafte Aprilwetter macht Appetit auf Warmes und Deftiges. Nudelgerichte mit Hackfleisch, Spargelsuppen, Kartoffelauflauf und Frühlingstees sind jetzt willkommen und sorgen für ein wohlig-warmes Gefühl.
Holen Sie sich noch mehr Wärme und Sonnenstimmung in die Küche, mit köstlichen Produkten von Mallorca! Bestes Olivenöl, Orangen und Meersalz von der Insel bringen die Augen zum Leuchten und wecken die Vorfreude auf sonnige Tage.
Wir wünschen Ihnen guten Appettit!

Ihr Team von essen-und-trinken.de

Nudeln mit Hackfleisch

Diese beiden sind unzertrennlich und verlässlich, wenn auf die Schnelle etwas Schmackhaftes gekocht werden soll: Hackfleisch und Pasta. Und so vereinen sie sich zu Papardelle mit Hacksugo, Cannelloni mit Zucchini-Hack sowie Spaghetti Bolognese und machen uns immer wieder aufs Neue satt und glücklich.

Rezepte mit Hackfleisch und Nudeln


Hotelaufenthalt & Spargelessen gewinnen

Lust auf einen Kurztrip nach Hamburg? Wir verlosen ein Hotelaufenthalt inklusive Spargelmenü für zwei Personen im Renaissance Hamburg Hotel. Weitere Gewinne sind zwei hochwertige Dampfgarer und fünf Weißweinpakete - damit wird die Spargelsaison noch schöner!

Jetzt teilnehmen!
Noch mehr Gewinnspiele


Mallorcas Schätze

Diese Orangen! Dieses Salz! Dieses Olivenöl! Mallorca ist voller kulinarischer Schätze, die man am liebsten alle mit nach Hause nehmen möchte. Wunderbares Flor de Sal, aromatische Orangen aus Sóller, Wurstspezialitäten und Schinken, knackige Mandeln und bestes Olivenöl machen das Essen zum Erlebnis. Wie gut, dass man sich einige dieser Köstlichkeiten auch nach Hause liefern lassen kann.

Mallorca: Kulinarische Impressionen


Schmeckt so köstlich wie im Film

Diese Rezepte erinnern uns an kulinarische Filmszenen, die uns zum Schmunzeln, Lachen und Nachdenken bringen. Vor allem aber machen sie Appetit auf Ratatouille, Shrimps-Salat, heiße Schokolade, Lasagne und Birne Helene. Haben Sie schon eine Ahnung?

Die kenne ich doch: Rezepte aus Filmen


Frisch aufgegossen: Frühlingstee

Wenn der April macht was er will, trinken wir eben köstlichen Tee! Wir haben für Sie neue Teesorten probiert und können einige davon empfehlen, etwa "Frühlings Kuss", Bio-Tee aus Pfefferminze, Fenchel und Rose sowie Kompositionen aus Rosmarin & Rose oder Mango & Minze. Die duften wunderbar, schmecken intensiv und wärmen uns.

Die leckersten Frühlingstees