szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Newsletter Donnerstag, 22. September 2011
Liebe Leserinnen und Leser!

Deftiges Gulasch oder leichter Fisch? Süße Apfel-Desserts oder frische Smoothies? Egal wonach Ihnen diese Woche ist, wir haben wieder eine Auswahl der besten Rezepte für Sie.
Und zum Schmökern am Wochenende gibt es schöne neue Kochbücher für den Herbst.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und Lesen!

Ihr Team von essen-und-trinken.de

Fisch und Sesam

Manchmal braucht Fisch Aromaverstärkung. Sesamsaat ist lecker nussig und knuspert so schön - eine ideale Ergänzung zu Fisch. So wird aus Seelachsfilet Sesamfisch und aus Lachsfilet Sesamlachs mit Currysauce. Möchten Sie auch mal probieren?

Rezepte mit Fisch und Sesam


Den Herbst in Bayern genießen

Wenn das Oktoberfest vorbei ist, gibt es noch mehr Gründe für einen Besuch im Süden Deutschlands. Vor allem für kulinarisch Interessierte bietet Bayern ein tolles Programm. Das Deutsche Hopfenmuseum etwa, in dem professionelle Bierverkostungen angeboten werden. Außerdem: der Apfelmarkt in Bad Feilnbach im Oktober, die Fränkische Weinmesse im November und noch vieles mehr!

Die schönsten Ziele in Bayern für Genießer


Die schönsten Kochbücher für den Herbst

Kochbücher machen Stimmung - schon beim Durchblättern entführen sie uns in ihre Welt und wecken im besten Fall ein Bedürfnis: "Das will ich kochen! Und das auch!" Genau dieses Gefühl hatten wir bei diesen Herbst-Kochbüchern: das traumhafte Werk "Herbstküche" mit Rezepten für Trauben-Flammkuchen und Ziegenkäse mit Ingwer-Brombeeren, "THAI KÜCHE" und "California" gegen graue Herbsttage und natürlich das große Kürbis-Kochbuch.

Neue Kochbücher für den Herbst


Ei, Ei, Ei - ging das schnell!

Es lohnt sich immer ein paar Eier im Kühlschrank zu haben. Was sonst hilft uns so schnell, wenn wir spontan etwas Warmes essen möchten? Richtig, auf Eier ist Verlass und auf diese Rezepte auch: Schnitzelbrot mit Spiegelei, Rührei-Hotdog und Parma-Omelett.

Schnelle Rezepte mit Ei


Herzhaft? Nein süß!

Auf den ersten Blick könnte es sich um normale, herzhafte Cannelloni handeln. Wenn es nicht so verdächtig süß nach Zimt-Ricotta, Äpfeln und Marzipan duften würde. Und das Preiselbeergelee verrät es auch: Dies sind süße Cannelloni! Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde mit noch mehr süßen Varianten, beispielsweise süßen Pommes, Schokoladenpizza oder süßen Frühlingsrollen.

Rezepte für süße Leckereien