szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Newsletter Donnerstag, 24. November 2011
Liebe Leserinnen und Leser!

Endlich, der erste Advent steht vor der Tür! Die Zeit ist reif für Plätzchen und Punsch, für gemütliche Stunden zu Hause oder auf dem Weihnachtsmarkt. Vielleicht sind Sie ja auch gerade im Norden unterwegs und haben Lust auf eine Genießer-Tour durch Hamburg? Begleiten Sie uns durch die Sternschanze und St. Pauli!
Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen ersten Advent!

Ihr Team von essen-und-trinken.de

Gefüllte Plätzchen

Diese Plätzchen sind etwas Besonderes. Denn Linzer Schiffchen, Kaffee-Husarenkrapferl, Schokohütchen und Spitzbuben sind außen knusprig und innen cremig oder fruchtig. Das Geheimnis sind köstliche Füllungen wie Hagebuttenkonfitüre, Ganache oder Glühweingelee. Damit füllen wir jetzt die Keksdosen!

Rezepte für gefüllte Plätzchen


Hamburg: Genießer-Tour

Feinkost, amerikanisches Frühstück, eine Bio-Müslibar, berauschenden Kaffee, grandiose Kuchen und Torten, eine gemütliche Tarterie, besten Fisch und die älteste Seemannskneipe der Stadt - Hamburgs Stadtteile Sternschanze und St. Pauli haben Einiges zu bieten. Kommen Sie mit auf eine Genießer-Tour.

Genießer-Tour durch Schanze & St. Pauli


Aus den Töpfen von Tim Mälzer

Mmh, was kocht Tim Mälzer denn da Leckeres? In seiner Kochsendung begeistert er seine Zuschauer jede Woche mit alltagstauglichem und sensationellem Essen, etwa Kalbs-Saltimbocca, Wolfsbarsch in der Salzkruste und Kartoffel-Risotto. Klar, dass man da sofort Appetit bekommt seine Rezepte nachkochen möchte!

Rezepte von Tim Mälzer


Jetzt gibt es Winterbier

Wie wäre es mal mit einem aromareichen Winterbier? Aus Bayern kommen vollmundige Saisonbiere, die speziell für die Wintermonate eingebraut werden. Weihnachts- und Winterbiere schmecken stärker als weithin bekannte Sorten und passen hervorragend zu den deftigen Gerichten der Vorweihnachtszeit.

Bayerische Weihnachts- und Winterbiere


Ofenglück: Cannelloni

Überkommt Sie gerade der Hunger auf Pasta aus dem Ofen und riechen Sie schon den goldbraun gebackenen Käse? Uns geht es genau so! Beim Anblick von Cannelloni mit Zucchini-Hack, Cannelloni Veggi und Los Cannellonos fängt der Magen an zu knurren. Also schnappen wir schnell Zutaten und Auflaufform und los geht's.

Rezepte für Cannelloni