szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Newsletter Donnerstag, 27. Oktober 2011
Liebe Leserinnen und Leser!

Was kochen Sie am Wochenende? Einen saftigen Kasselerbraten mit Kürbisbeilage vielleicht? Einen würzigen Nudelauflauf? Oder möchten Sie mal wieder Freunde einladen und in großer Runde gemütlich brunchen? Als Antworten auf so viele Fragen finden Sie bei uns die passenden Rezepte.
Werfen Sie außerdem einen Blick in unseren kulinarischen Adventskalender, mit 24 Leckereien, die sich hübsch verpacken lassen. Und lassen Sie sich vom Weinland Südafrika verzaubern!

Ihr Team von essen-und-trinken.de

Herbstbrunch

Englisches Frühstück im Glas, Walnuss-Vinschgauer mit Käse und Speck, Bircher Müsli mit getrockneten Kirschen und dazu frischen Kaffee, heiße Schokolade und Tee. Am Wochenende lassen wir es uns bei einem Herbstbrunch richtig gut gehen und verbringen ausgiebig Zeit mit Familie und Freunden am reich gedeckten Esstisch.

Rezepte für den Herbstbrunch


Weinland Südafrika

Eine traumhafte Landschaft und hervorragender Wein - Südafrikas Weingüter sind beliebte Reiseziele für Weinliebhaber. Spitzenwinzer rund um Kapstadt bieten auf ihren Weingütern Verkostungen, Abendessen und Übernachtungen an. Kommen Sie mit auf eine Reise zu den schönsten Weingütern!

Winelands rund um Kapstadt


Kulinarischer Adventskalender

Psst, nicht verraten: Hinter Türchen 1 verbirgt sich köstliches Bananen-Schokoladen-Fudge. Am 4. Dezember gibt es ein Glas mit leckerem Pesto. Und später dürfen Nussflöckchen und Gewürzsalz ausgepackt werden. Dieser Adventskalender wird zum Dezember-Highlight, denn er steckt voller selbst gemachter Köstlichkeiten.

24 Rezepte für den Adventskalender


Käse und Kartoffeln

Kartoffeln bringen Käse zum Schmelzen. Und wir schmelzen auch dahin, wenn Kartoffeln und Käse serviert werden, weil sie sofort Appetit machen. Bereit? Hier kommen Limburger Kartoffeln, Mozzarella in der Kartoffelkruste und Kaas-Rösti.

Rezepte mit Kartoffeln und Käse


Als Beilage? Kürbis!

Ist Kürbis momentan auch Ihr Liebling? Neben Kürbissuppe und gefülltem Kürbis sind Kürbisbeilagen ebenfalls eine Wonne. Gebackener Kürbis, Kürbis-Chutney, Kürbis-Gnocchi und Kürbispüree machen sich wunderbar zu Fleisch und Fisch und bringen Geschmack und Farbe auf den Teller.

Rezepte für Kürbisbeilagen