szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Newsletter Donnerstag, 29. März 2012
Liebe Leserinnen und Leser!

Bald ist Ostern! Wenn Sie noch auf der Suche nach Verwöhn-Rezepten und schöner Oster-Deko sind: Bei uns finden Sie diese Woche wunderbare Rezepte mit Lamm, Rhabarber und für den Osterbrunch - außerdem hübsche Deko-Ideen für den Ostertisch.
Das kommende Wochenende wird auch lecker - mit Quiche Lorraine, knackigen Radieschen, Frühlingsmenüs und Gerichten aus der Trattoria.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Osterplanung und guten Appetit!

Ihr Team von essen-und-trinken.de

Feinstes Lamm

"Zu Ostern gibt es Lamm!" Das werden Sie bestimmt denken, wenn Sie diese wunderbaren Lamm-Rezepte angeschaut haben. Von geschmorter Lammkeule über zartes Lammfilet mit Kräutern und Gewürzen bis hin zu Lammstielkoteletts mit Möhren - hier finden Sie Gerichte, die einem das Wasser im Mund zusammen laufen lassen.

Rezepte mit Lamm


Schöne Ostern!

Ostern machen wir es uns schön! Mit süßen Eierwärmern und Serviettenringen in Hasenform, Osterdeko in blau-weiß und bunt gefüllten Körbchen. Entdecken Sie hübsche Osterdeko, die gute Laune macht und für eine gemütliche Atmosphäre am Esstisch sorgt.

Deko für den Ostertisch


Frühlingsmenüs zum Verwöhnen

Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben am Wochenende mit einem Frühlingsmenü! Zur Auswahl stehen feinste Menüs mit Kalbsfilet, Rotbarsch, Roastbeef oder Hähnchen. Und auch eine vegetarische Variante ist dabei. Alle Gerichte werden mit marktfrischem Gemüse und aromatischen Kräutern zubereitet - köstlich!

Rezepte für Frühlingsmenüs


Süßes mit Rhabarber

Haben Sie auch schon den ersten deutschen Rhabarber im Supermarkt oder am Marktstand entdeckt? Dann nehmen Sie gleich ein paar Stangen mit nach Hause, um daraus herrliche Desserts zu zaubern. Rhabarber-Tiramisu, Rhabarber-Vanillecreme-Tarte und Nougatmousse mit Rhabarber schmecken himmlisch.

Rezepte mit Rhabarber


Italienische Lieblinge

Wir lassen uns von einfachen, guten Gerichten aus der Trattoria inspirieren und servieren Ihnen Minestrone, mediterranes Schweinesteak, Pasta mit Fenchelwurst sowie Polenta ai due formaggi. Und zum Schluss gibt es Affogato al caffè - einen starken Espresso mit Vanilleeis.

Rezepte aus der Trattoria