szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Newsletter Donnerstag, 29. September 2011
Liebe Leserinnen und Leser!

Was für eine Herbstwoche! Bei so viel Sonnenschein möchte man am liebsten Freunde und Familie einladen, um gemeinsam draußen zu Schlemmen. Und was gibt es? Natürlich das Beste mit Kürbis und Apfel! Deswegen haben wir großartige Rezepte für Ihr Kürbis-Apfel-Fest.
Wir wünschen Ihnen ein traumhaftes langes Wochenende!

Ihr Team von essen-und-trinken.de

Einladung zum Kürbis-Apfel-Fest

Ganz viel Sonne, ein langes Wochenende, frisch geerntete Äpfel und Kürbisse - diese Woche gibt es viele Gründe, Familie und Freunde zu einem Fest einzuladen. Hierfür haben wir tolle Gerichte wie Mixed Pickles in Kürbis-Marinade, Kürbis-Apfel-Tarte und Kürbissuppe mit Apfel zusammengestellt. Suchen Sie sich die schönsten Rezepte heraus und schon kann es los gehen!

Rezepte fürs Kürbis-Apfel-Fest


KitchenAid gewinnen!

Wir verlosen tolle Gewinne für Genießer. Mit etwas Glück können Sie sich über einen dieser Preise freuen: eine KitchenAid Küchenmaschine in Grün inklusive einem "Du darfst" Produktpaket, ein hochwertiges Weinpaket oder eine edle Handkaffeemühle.

Jetzt teilnehmen!


Französisch kochen

Die Franzosen sind ja dafür bekannt, dass sie nur beste Zutaten verwenden und sich viel Zeit fürs Essen nehmen. Machen wir es ihnen am Wochenende also nach. Natürlich mit Köstlichkeiten aus der französischen Küche. Voilà! Hier sind Rezepte für Pot-au-feu vom Lamm, Artischockensalat, überbackenen Ziegenkäse und Zitronentartelettes.

Rezepte aus Frankreich


Die zarte Seite des Kohls: Spitzkohl

Im Vergleich mit seinen Kohlverwandten ist der Spitzkohl besonders zart. Seine feinen Blätter sind schneller gar und sie haben einen milderen Geschmack. Ideal für warme Herbsttage. Probieren Sie zum Beispiel köstliche Spitzkohl-Tatar-Rouladen mit Meerrettichsauce!

Rezepte mit Spitzkohl


Muscheln

Werden Sie durch den Duft und den Geschmack von Muscheln auch immer an den letzten Italienurlaub erinnert? Diese herrlichen Gerichte holen das Meer nach Hause: Spaghettini mit Pfifferlingen und Vongole, Muschelsuppe mit Pesto und Muschelragout.

Rezepte mit Muscheln