szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Newsletter Donnerstag, 30. Juni 2011
Liebe Leserinnen und Leser!

Die bevorstehende Hochzeit in Monaco nehmen wir zum Anlass, Ihnen prachtvolle Hochzeitstorten von ausgewählten Konditormeisterinnen zu zeigen. Lassen Sie sich von den süßen Kunstwerken inspirieren!
Und wir stellen Ihnen ein Traumpaar vor, das in der Küche nicht mehr wegzudenken ist: Tomate und Pasta. Genießen Sie außerdem leckere Schnitzel, Zucchini-Gerichte und Mezze. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Ihr Team von essen-und-trinken.de

Tomaten und Pasta

Wenn es darum geht, Pasta lecker zu präsentieren, laufen Tomaten zur Höchstform auf. Sie lassen sich geduldig kochen, braten und scheuen auch den heißen Backofen nicht. Heraus kommen Brösel-Tomaten-Pasta, Penne mit Tomaten-Ricotta-Sauce und Spaghetti mit Salbei und Tomaten - köstlich!

Rezepte mit Tomaten und Pasta


Traumhafte Hochzeitstorten

An manchen Hochzeitstorten kann man sich einfach nicht genug satt sehen, weil sie aussehen wie kleine Kunstwerke. Mit rosa Blüten verziert, schlicht in Weiß oder grafisch mit süßen Punkten - diese prachtvollen Torten laden zum Träumen ein.

Die schönsten Hochzeitstorten 2011


Appetit auf Würziges

Kennen Sie das auch? An heißen Sommertagen steigt der Appetit auf etwas Würziges, Salziges. Der Körper verlangt dann nach einem Mineralstoff-Nachschub und diese Vitalstoffe stecken unter anderem in Brühe und Fleisch, aber auch in Vollkornprodukten und Gemüse. Hier finden Sie passende Rezepte, die reich an Mineralstoffen sind und herrlich würzig schmecken.

Rezepte mit mineralstoffreichen Zutaten


Orientalische Kleinigkeiten: Mezze

Manchmal reichen schon Vorspeisen aus, um uns satt und glücklich zu machen, wie etwa Mezze. Die Vorspeisengerichte aus der orientalischen Küche sind so köstlich, dass man am liebsten jede einzelne Kleinigkeit probieren möchte: Teigtaschen mit Auberginen-Dip, Hummus mit Salat, Falafel mit Minzesalat, Kichererbsen-Salat und Fladenbrot.

Rezepte für Mezze


Komm, wir machen Chutney!

Jetzt wollen die Einmachgläser gefüllt werden. Nicht nur mit Konfitüre, auch mit Chutney! Denn die Mischung aus süßen Früchten, Gewürzen und Essig ist ideal für Fleischgerichte und kräftigen Hartkäse.

Rezepte für Chutney