szmtag
Feta vom Grill + Spitzkohlsalat + Sommer-Pasta + Zucchini-Dip
Feta mit Tomaten

Eine Köstlichkeit vom Grill: Der Feta wird mit Rosmarin, gerösteter Fenchel- und Koriandersaat in Öl mariniert und gart dann im Päkchen mit Pinienkernen und halb getrockneten Tomaten.

zum Rezept
<%InsertCSE id="685782085"%>
 
mit Ricotta und Pecorino
Sommer-Pasta
zum Rezept
Super Fingerfood
Mojo rojo zu Kartoffelspalten
zum Rezept
 
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
Dieser vegane Salat schmeckt sensationell! Soja-Limetten-Sauce verzückt junges Gemüse: Erbsen, Zuckerschoten, zarter Spitzkohl und die herrlich duftende Limonenkresse.

zum Rezept
 
Sommer-Hit
Grüne Gazpacho
zum Rezept
30-Minuten-Rezept
Pfannen-Polenta
zum Rezept
 
Einfach lecker
Überbackene Auberginen
zum Rezept
Glück im Glas
Zucchini-Dip
zum Rezept