szmtag
Kichererbsen-Pfannkuchen + Wirsing-Risotto + Pastinakensuppe
Wurzelgemüse mit Paprika-Aioli

Vegan, einfach und köstlich: Der Ofen entlockt Möhren, Pastinaken und Petersilienwurzeln ein Extra an Aroma. Begleitet wird das Wurzelgemüse von knackigem Chicorée und einer cremigen Aioli mit Paprikageschmack.

zum Rezept
<%InsertCSE id="685782085"%>
 
Leichte Küche
Wirsing-Morchel-Risotto
zum Rezept
mit Ziegenfrischkäse
Broccoli-Tomaten-Auflauf
zum Rezept
 
Kartoffelpuffer
Ob süß mit Apfelkompott oder herzhaft mit Kräuterquark - Reibekuchen sind selbst gemacht einfach der Hammer.
zum Rezept
 
Vegan
Kichererbsen-Pfannkuchen
zum Rezept
Mit Knusper-Croûtons
Pastinakensuppe
zum Rezept
 
mit Salbei-Butter
Grüne und weiße Nudeln
zum Rezept
Fruchtig-frisch
Sauerkraut-Fenchel-Salat
zum Rezept