szmtag
Köstliche Gemüseküche im April
Gemüse-Max

So einfach und raffiniert ist die vegetarische Küche: Brotscheiben mit Tomaten-Frischkäse-Creme bestreichen und mit gebratenem Gemüse, Spiegelei und Vinaigrette belegen.

zum Rezept
<%InsertCSE id="685782085"%>
 
mit Mango-Salsa
Paprika-Quesadillas
zum Rezept
Mit Knusper-Zwiebeln
Kohlrabi mit Apfel
zum Rezept
 
Spinat-Lasagne
Unsere Lieblingslasagne im Frühling: Die Kombination aus Wurzelspinat, Tomaten, Ziegenfrischkäse, getrockneten Feigen und Béchamelsauce ist ungewöhnlich gut!
zum Rezept
 
Saftig & nussig
Hirseschmarren
zum Rezept
Schnelle Küche
Fruchtiger Bulgur-Salat
zum Rezept
 
Leicht kochen
Kerbelsuppe mit Radieschen
zum Rezept
Leckerer Snack
Bärlauch-Kartoffel-Brötchen
zum Rezept