szmtag
Kreativ kochen mit Gemüse
Kartoffel-Knödel mit Rahmspinat

Mit diesem Gericht läuft's rund: Die Kartoffel-Knödel werden mit Morcheln verfeinert und mit sahnigem Spinat und sauren Radieschen serviert.

zum Rezept
<%InsertCSE id="685782085"%>
 
Schneller Teller
Pasta mit scharfer Paprikasauce
zum Rezept
Brotzeit
Weisser Obatzter mit Meerrettich
zum Rezept
 
Fenchel-Tarte
Das Besondere an diesem herzhaften Backwerk? Der knusprige Kichererbsenteig und die Kombination aus würzigem Feta und süßen Karamell-Pecannüssen. Für die frische Komponente sorgt der knackige Radieschensalat.
zum Rezept
 
Mit Ziegenfrischkäse
Feiner Erbsen-Risotto
zum Rezept
Orientalisch
Linsen-Kartoffel-Suppe
zum Rezept
 
Vegan kochen
Grüner asiatischer Gemüseeintopf
zum Rezept
Für Gäste
Gebackener Ricotta mit Kräuter-Vinaigrette
zum Rezept